GRACIAS A TODOS MIS LECTORES



"La duda es uno de los muchos nombres de la inteligencia"
Jorge Luis Borges



Gracias a todos y cada uno de mis lectores, que más puedo decir? A poco de cumplir tres años de el auto desafío de imponerme, algo presuntuosamente es cierto, éste humilde espacio científico de un Blog diferente sobre Seguridad Alimentaria, hoy estamos alcanzando el medio millón de visitantes de todo el mundo.  No puedo más que agradecerles a todos. Porque de éso se trata, de ser agradecido en la vida. A Dios, a mi querida familia y a mis afectos más íntimos, que en su diario apoyo, no hacen más que incentivarme a nuevos desafíos, en el otoño de mis días para nada aburridos.  Gracias también a la Licenciada Luisa Cáceres y al Dr Eduardo Erro, Directores de Quality International, que hace dos años me ofrecieron su confianza y su amistad.  También mi reconocimiento al Mg Carlos Carrillo Zazueta, Director de Apoyo Consultivo (México) y a la Sra Presidente de ACTA (Asociación Colombiana de Tecnología de Alimentos - Colombia), la Ing Adriana Coral Durango, quienes han confiado en éste humilde escriba y con quienes he comenzado a tejer duraderos lazos de amistad, en la docencia y en el diario devenir de la vida.  Los invito a continuar en éste derrotero tan actual e insoslayable como lo han hecho hasta ahora, con sus apuntes, críticas, plácemes y aportes muy constructivos. Ojalá que los vientos soplen calmos y las mareas nos acerquen cada vez más al conocimiento que todos y a todo nivel nos merecemos. Muchas gracias y muy buena jornada.


"SOMOS LO QUE HACEMOS REPETIDAMENTE. EXCELENCIA, POR LO TANTO, NO ES UN ACTO SINO UN HÁBITO"



ARISTOTELES




LEGALES: El autor no asume responsabilidad alguna por la descarga, copia, distribución, modificación o alteración de los contenidos publicados, sean propios del mismo o de terceros, los cuales pudieren estar protegidos por Copyright, Derechos de Propiedad Intelectual, Derechos de Autor, o relacionados. La Bibliografía del tema expuesto y el crédito fotográfico está en poder del Autor y no se publica dada su extensión, pero se enviará por mail al interesado que la solicitare debidamente fundamentada

Comentarios

Entradas más populares de este blog

GUÍA PRACTICA DEL LABORATORIO MICROBIOLOGICO DE AGUAS Y ALIMENTOS (PARTE 8)

Historia de la Bromatología

ENTEROBACTERIAS (Parte 1)